Binary adalah cara mudah untuk membuat keuntungan dengan memprediksi forex, indeks, saham dan komoditas. Prediksi pergerakan market 30 detik hingga 360 hari berikutnya. Modal dari $1 hingga $5,000. Jika prediksi Anda benar, dapatkan keuntungan 95%lebih!

Binary.com meluncurkan kontrak Asia

Dengan upgrade terbaru untuk platform trading kami, Anda sekarang mendapatkan kesempatan untuk membeli kontrak Asia pada Random Index.
Kontrak Asia membayar jika harga spot pada waktu kadaluwarsa lebih tinggi atau lebih rendah, dibandingkan dengan rata-rata harga diperdagangkan melalui (oleh pasar yang sama), selama durasi kontrak.
Keuntungan terbesar dari kontrak ini adalah bahwa penghalang tidak ditentukan pada saat pembelian. Tidak seperti kontrak tetap penghalang, penghalang dari kontrak Asia berubah dengan setiap tempat baru! Ini berarti bahwa, jika Anda membeli Asia "Kebangkitan" kontrak dan pasar segera jatuh, penghalang juga akan menurun, memberikan Anda peluang lebih baik untuk menang daripada "Naik" kontrak biasa. 

http://blog.binary.com/post_images/4075197_orig.gif

Manfaatkan kontrak baru di Asia dan membeli perdagangan pertama Anda sekarang!

Aplikasi Chart Java Terbaru Untuk Trading Binary.com


Peluncuran aplikasi chart yang sudah sangat ditunggu tunggu ini akan menyediakan berbagai macam peralatan charting dan indikator yang sangat mudah dan sederhana bagi pemula dan sangat berguna bagi para trader tingkat lanjut.


Dengan penambahan aplikasi ini pada paket charting kami, anda akan memperoleh kesempatan untuk menyesuaikan charting anda sendiri berdasarkan keperluan dan keinginan anda sendiri. Pilih jenis chart, produk dan periode waktu sesuai dengan keinginan anda. Akses data tik per tik atau harian untuk Forex dan data mingguan atau bulanan untuk Bursa Saham, Indeks, Komoditas dan Sektor Indeks. Pilih indikator kesukaan anda dari daftar yang tersedia untuk mengidentfikasi trend market atau membandingkan harga market pada satu layar menggunakan fasilitas 'Overlay'.

Setelah anda menggambarkan charting sesuai dengan keinginan anda, anda dapat menyimpannya. Hanya dengan menyimpan chart kegemaran anda dan gunakannya kembali!

Download Aplikasi Chart Java Terbaru kami disini.

Menyesuaikan kondisi indikator market yang selalu berubah

pergerakan pasar
Jika anda mengamati pergerakan chart, anda akan merasakan bahwa pergerakan harga pairs dalam forex trading selalu berfluktuasi dalam tempo yang relatif singkat. Sifat pergerakan yang seperti ini memang membuat analisis teknikal dianggap mampu untuk membaca pola pergerakan harga yang telah terjadi, sekaligus juga memperkirakan pergerakan selanjutnya, karena dalam segala sesuatu yang terlihat acak (termasuk juga pergerakan chart), selalu terdapat pola-pola tertentu yang cenderung berulang. Bagaimanapun, history akan selalu berulang, demikian pula dalam pergerakan harga pairs dalam forex trading.
Kondisi seperti di atas itulah yang menyebabkan banyak traders mengandalkan analisis teknikal dalam ber-trading. Tetapi, anda juga perlu ingat, bahwa semua indikator, pada dasarnya hanya memberikan "kemungkinan" tentang bagaimana perilaku market. Oke, "kemungkinan" yang diberikan oleh indikator andalan anda mungkin memang cenderung tinggi, tetapi bagaimanapun tidak ada kepastian 100% kan?Boleh dibilang, tidak pernah ada yang tahu pasti bagaimana kecenderungan perilaku market.

Mmm… mungkin kecuali kalo anda termasuk dalam big boys yang punya kekuatan besar untuk mempengaruhi market sih. Tapi kalo anda trader  yang "biasa-biasa ajah", gerakan market adalah satu hal yang "given" dan mau gak mau harus anda ikuti  Nah, berhubungan kondisi market yang selalu berubah inilah, kalo anda ingin menjadi trader yang sukses, anda harus menggunakan beberapa indikator atau membuat strategi trading yang mendasarkan pada kombinasi beberapa indikator untuk bisa lebih akurat dalam "membaca" market.

Mengapa harus beberapa indikator? Kok gak cukup hanya satu indikator andalan saja? Ya, sebagaimana anda tahu, setiap indikator punya kelemahan masing-masing. Juga, masing-masing indikator biasanya akan memberikan sinyal terang untuk satu kondisi market tertentu dan memberikan cenderung false signal untuk kondisi market yang berbeda. Jadi, Anda sebaiknya menyesuaikan indikator yang anda gunakan dengan kondisi market yang sedang berjalan.

Ok, saya akan langsung memberikan contoh kombinasi indikator untuk masing-masing kondisi market saja deh… supaya lebih jelas. Untuk market yang sedang sideways, saya biasa menggunakan kombinasi indikator  SMA200, W%R dan parabolic SAR di time frame 15m. Tentunya saya hanya memasang TP yang relatif rendah, hanya sekitar 10-30 pips, tergantung range sideways yang terjadi.

Sedangkan jika market sedang cenderung trending, saya biasa menggunakan fibonacci retracement, ditambah trend line di time frame 4H dengan TP yang relatif lebih tinggi. Biasanya sih saya menggunakan patokan level-level fibonacci sebagai TP maupun SL. Kombinasi indikator yang saya sebutkan di atas hanyalah contoh. Anda mungkin punya "ramuan" indikator sendiri yang lebih mantaps. Saya hanya ingin menekankan, kenalilah sifat indikator (kombinasi indikator) yang anda pakai, supaya jangan sampai terjebak oleh false signal yang diberikan indikator tersebut karena kondisi market yang tidak lagi sesuai.

Mungkin anda berpikir, wah… males banget kalo harus paham banyak indikator, cukup satu ajah deh. Oke, saya gak maksa anda untuk bener-bener ahli di segala kondisi market kok.  Toh gak ada paksaan untuk anda masuk di semua kondisi market. Jadi iya sudahlah…, kalo satu saat anda merasa market sedang tidak menarik, misalnya karena sedang sideways sedangkan indikator andalan anda kurang bisa memberikan sinyal mantap saat kondisi market seperti itu, mending menyingkir aja dulu dari market, cukup amati dan pantau aja dulu.

Baru setelah anda merasa market kembali seru, dan system yang anda pakai kembali memberikan sinyal terang, silahkan kembali masuk market

sumber

Mengalami Peningkatan Penuh Di Dalam Kontrak 10 Kali Lipat & Untung 10%

Jenis kontrak "10 Kali Lipat " dan "Untung 10%" telah berpindah ke bagian jenis kontrak "Digit". Anda dapat membeli jenis kontrak tersebut hanya dengan mengunjungi halaman utama trading. Kontrak dapat dibeli pada jenis market "Random" dengan durasi minimal 5 tik atau maksimal 10 tik memberi anda pilihan lebih luas.
Picture
(1) Pilih Random Indeks favorit anda, (2) pilih durasi dengan memasukan jumlah tik & (3) pilih modal atau hasil yang anda inginkan pada akhir kontrak.

Tampilan jendela konfirmasi akan menyediakan informasi lengkap tentang harga dapat memberi anda indikasi jelas mengenai potensi hasil atau keuntungan, harga kontrak dan digit atau angka pada harga awal, semuanya dalam waktu terkini. 
Picture
Untuk mengetahui apakah anda memperoleh untung dari trading* anda, anda dapat melihat jendela konfirmasi yang ditampilkan atau lihat bagian pernyataan untuk melihat keuntungan/kerugian yang anda hasilkan. 
Picture

Perubahan Kontrak Tik Dari Binary.com

Dengan peningkatan terbaru tampilan trading kami, kami telah mendesain ulang penyediaan kontrak tik. Tik trade mulai saat ini dapat dibeli pada jenis market "Random" terletak pada halaman utama pada jenis kontrak "Naik/Turun". Beli kontrak tik sesuai keinginan anda dan dapatkan fleksibelitas trading, yang lebih penting lagi adalah tanpa penundaan!
Picture
Pilih jenis market Random Index kesukaan anda (1), pilih waktu mulai (2) dan durasi (3) dengan memasukkan jumlah tik; Terakhir, pilih modal (4) atau hasil yang anda inginkan setelah kontrak berakhir.
Picture
Layar konfirmasi akan langsung tersedia untuk memberi anda informasi lengkap mengenai potensi hasil atau keuntungan, harga kontrak dan pergerakan market sepanjang masa. Anda juga dapat menggunakan konfirmasi ini untuk mengetahui apakah kontrak anda berakhir menguntungkan atau menghasilkan kerugian.
Picture
 
Support : Copyright © 2011. GRAHA BINARY | Tips dan Trik Trading binary.com - All Rights Reserved
Template Modify by Wawansley